關於大展

本公司主要經營鋼骨防火漆、防火批覆、各式油漆、塗裝、室內粉刷及各類材質無氣噴塗之工程。
韋力的最大心願是要讓您的環境最為安全、乾淨、美麗、舒適。
我們擁有最專業的團隊,承諾以最優良的施工品質與客戶做最充分的溝通。
最用心的施作,將客戶的問題當做自己的問題,專注完美、近乎苛求。
最健全的財務,價格實在、永續經營,持續追求客戶的滿意與讚美。

服 務 ( S e r v e ) 

以客戶為中心,提升服務水準,不斷完善著與市場相適應的服務體系。我們的目標是為客戶切實地解決各種防火建築上之實際問題,根據客戶的不同需求,提供最完善的服務。

品 質 ( Q u a l i t y ) 

品質是我們一貫的要求,「以品質為中心,以顧客為導向」之品質理念,嚴格對所代理之商品進行嚴格品質管制,讓顧客絕對安心,避免購買到黑心防火產品的可能。

安 全 ( S a f e )

為提升國內建築結構與居住裝潢之防火水準,本公司秉持著嚴謹的態度,擁有專業之施工人員,施工過程中採取嚴格監工,以提昇質量及施工品質。讓建築物能真正達到防火的安全標準以及保固時間。